Rillettes aux deux saumons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 kg de terrine
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de saumon frais
- 300 g de saumon fumé
- 300 g de Saint Morêt
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de semoule
- 1 grosse pincée de thym
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de gros sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans un poêle.
Etape : 2
Y griller le saumon en gros cubes après l'avoir assaisonné d'ail, de thym, de poivre et de sel. Il doit être bien grillé !
Etape : 3
Mettre le saumon fumé, le St Môret, et le saumon grillé au mixeur (en morceaux homogènes et bien répartis).
Etape : 4
Mixer le tout à volonté.
Etape : 5
Laisser refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette