Rillettes aux deux saumons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rillettes aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 kg de terrine
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon frais
  • 300 g de saumon fumé
  • 300 g de Saint Morêt
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de semoule
  • 1 grosse pincée de thym
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de gros sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans un poêle.

Etape : 2

Y griller le saumon en gros cubes après l'avoir assaisonné d'ail, de thym, de poivre et de sel. Il doit être bien grillé !

Etape : 3

Mettre le saumon fumé, le St Môret, et le saumon grillé au mixeur (en morceaux homogènes et bien répartis).

Etape : 4

Mixer le tout à volonté.

Etape : 5

Laisser refroidir avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette