Moules francillon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 53 min
Ingrédients
- 2 l de moules
- Mayonnaise
- 3 échalotes
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- 0.25 l de vin blanc
Recette
Etape : 1
Faire ouvrir les moules avec le vin blanc et les échalotes hachées.
Etape : 2
Laisser tiédir les moules et retirer une coquille. Disposer les moules dans un plat. Vous pouvez faire plusieurs couches.
Etape : 3
Préparation de la sauce:
Etape : 4
Récupérer le jus de cuisson des moules après l'avoir filtré. Laisser refroidir et ajouter 4 bonnes cuillerées de mayonnaise, de la ciboulette. Assaisonnez au goût.
Etape : 5
Verser la sauce sur les moules et servez très frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 643 fois
Partager cette Recette