Moules francillon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moules francillon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 53 min

Ingrédients

  • 2 l de moules
  •  Mayonnaise
  • 3 échalotes
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.25 l de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire ouvrir les moules avec le vin blanc et les échalotes hachées.

Etape : 2

Laisser tiédir les moules et retirer une coquille. Disposer les moules dans un plat. Vous pouvez faire plusieurs couches.

Etape : 3

Préparation de la sauce:

Etape : 4

Récupérer le jus de cuisson des moules après l'avoir filtré. Laisser refroidir et ajouter 4 bonnes cuillerées de mayonnaise, de la ciboulette. Assaisonnez au goût.

Etape : 5

Verser la sauce sur les moules et servez très frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 643 fois

Partager cette Recette