Soupe d'automne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 4 endives
  • 2 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 poignée de lardons
  • 1 citron
  •  Cumin
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Couper les endives et le poireau en tronçons, les carottes et les pommes de terre en rondelles.

Etape : 2

Faites revenir les lardons, les carottes et les pommes de terre dans de la margarine quelques minutes.

Etape : 3

Ajouter le reste des légumes et faire revenir quelques minutes.

Etape : 4

Ajouter un filet de jus de citron, le cumin, saler un peu, bien poivrer.

Etape : 5

Ajouter 1,5 litre d'eau et le bouillon. Laisser cuire une demi-heure environ, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.

Etape : 6

Mixer la soupe, et servir bien chaud - avec du pain aux noix ou six céréales.

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