Soupe d'automne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 carottes
- 4 endives
- 2 pommes de terre
- 1 poireau
- 1 poignée de lardons
- 1 citron
- Cumin
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Couper les endives et le poireau en tronçons, les carottes et les pommes de terre en rondelles.
Etape : 2
Faites revenir les lardons, les carottes et les pommes de terre dans de la margarine quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter le reste des légumes et faire revenir quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter un filet de jus de citron, le cumin, saler un peu, bien poivrer.
Etape : 5
Ajouter 1,5 litre d'eau et le bouillon. Laisser cuire une demi-heure environ, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
Etape : 6
Mixer la soupe, et servir bien chaud - avec du pain aux noix ou six céréales.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette