noix Saint jacques à la nage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 noix de saint-jacques
- 8 noix
- 200 g de carotte
- 200 g de poireau
- 200 g de céleri
- Gingembre
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 40 cl de fumet
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire revenir les légumes dans du beurre. Ajoutez le lait, le fumet, sel et poivre et faire cuire 10 mn.
Etape : 2
Ensuite ajouter la crème et les noix de saint jacques et faire cuire 5 mn.
Etape : 3
Servir comme un soupe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette