Fromage blanc au pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fromage blanc au pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 raisin

Recette

Etape : 1

Coupez les pamplemousses en deux et évidez-les.

Etape : 2

Sortez la chair sans abîmer les coques et prélevez la pulpe.

Etape : 3

Découpez-la en petits dés.

Etape : 4

Réservez le jus qui en découle.

Etape : 5

Mélangez le fromage blanc avec la crème fraîche, le sucre, le jus et les dés de pamplemousse.

Etape : 6

Garnissez les écorces évidées, ajoutez de grains de raisin et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette