Fromage blanc au pamplemousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 200 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 raisin
Recette
Etape : 1
Coupez les pamplemousses en deux et évidez-les.
Etape : 2
Sortez la chair sans abîmer les coques et prélevez la pulpe.
Etape : 3
Découpez-la en petits dés.
Etape : 4
Réservez le jus qui en découle.
Etape : 5
Mélangez le fromage blanc avec la crème fraîche, le sucre, le jus et les dés de pamplemousse.
Etape : 6
Garnissez les écorces évidées, ajoutez de grains de raisin et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette