Fèves à la menthe et à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fèves à la menthe et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de fève
  • 1 citron
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 botte de menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les fèves 5 minutes à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les aussitôt dans l'eau froide puis retirez leur deuxième peau.

Etape : 2

D'autre part, ciselez les feuilles de menthe.

Etape : 3

Emulsionnez la crème avec le jus de citron, l'huile, du sel, du poivre et la menthe. Incorporez les fèves à la sauce et mélangez délicatement.

Etape : 4

Décorez avec des petites feuilles de menthe.

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