Fèves à la menthe et à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1.5 kg de fève
- 1 citron
- 10 cl d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
- 1 botte de menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les fèves 5 minutes à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les aussitôt dans l'eau froide puis retirez leur deuxième peau.
Etape : 2
D'autre part, ciselez les feuilles de menthe.
Etape : 3
Emulsionnez la crème avec le jus de citron, l'huile, du sel, du poivre et la menthe. Incorporez les fèves à la sauce et mélangez délicatement.
Etape : 4
Décorez avec des petites feuilles de menthe.
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