Gâteau aux épinards de Martine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux épinards de Martine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 1 morceau de mimolette
  • 2 pots de chavroux
  • 2 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Décongeler les épinards. Couper la mimolette en dés. Mélanger la mimolette, le chavroux, l'ail, le sel, le poivre, la muscade et les oeufs dans un saladier.

Etape : 3

Le chavroux se mélange très bien avec les épinards, un peu comme de la crème. Verser le tout dans un moule à manqué antiadhésif si possible, puis enfourner pendant 45 mn en vérifiant de temps en temps la cuisson.

Etape : 4

Il faut juste qu'il soit doré et que le mélange ait "pris".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette