Gâteau aux épinards de Martine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 1 morceau de mimolette
- 2 pots de chavroux
- 2 oeufs
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Décongeler les épinards. Couper la mimolette en dés. Mélanger la mimolette, le chavroux, l'ail, le sel, le poivre, la muscade et les oeufs dans un saladier.
Etape : 3
Le chavroux se mélange très bien avec les épinards, un peu comme de la crème. Verser le tout dans un moule à manqué antiadhésif si possible, puis enfourner pendant 45 mn en vérifiant de temps en temps la cuisson.
Etape : 4
Il faut juste qu'il soit doré et que le mélange ait "pris".
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