Soufflé aux carottes et aux pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 300 g de carotte
- 300 g de pomme de terre
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7).
Etape : 2
Peler les carottes et les pommes de terre. Les faire cuire dans une casserole d'eau salée pendant 25 min. Les mixer et assaisonner. Incorporer la crème fraîche, les jaunes d'oeufs et les blancs montés en neige.
Etape : 3
Beurrer un moule à soufflé, y verser la purée et enfourner pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette