Ravioles au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ravioles au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 1 paquet de raviole
  •  Fleur de sel
  •  Poivre blanc

Recette

Etape : 1

Mettre une grande quantité d'eau salée à chauffer.

Etape : 2

Mettre deux assiettes à chauffer.

Etape : 3

Détacher les ravioles une par une et les remettre au frais si l'eau n'est pas prête pour éviter qu'elles collent.

Etape : 4

Chauffer une poêle anti-adhésive et faire cuire les escaloppes de foie, 2 mn sur chaque face, en faisant attention de ne pas brûler la graisse.

Etape : 5

Mettre les ravioles dans l'eau qui doit bouillir, et laisser 1 mn à frémissement (ou 2 mn suivant les marques).

Etape : 6

Egouter les ravioles, dresser sur les assiettes cahudes et disposer le foie à côté. Arroser les ravioles d'une petite cuiller (ou une grosse) de graisse rendue par la cuisson des escaloppes de foie.

Etape : 7

Parsemer de fleur de sel et de quelques tours de moulin de poivre blanc.

Etape : 8

Servir aussitôt.

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