Ravioles au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 1 paquet de raviole
- Fleur de sel
- Poivre blanc
Recette
Etape : 1
Mettre une grande quantité d'eau salée à chauffer.
Etape : 2
Mettre deux assiettes à chauffer.
Etape : 3
Détacher les ravioles une par une et les remettre au frais si l'eau n'est pas prête pour éviter qu'elles collent.
Etape : 4
Chauffer une poêle anti-adhésive et faire cuire les escaloppes de foie, 2 mn sur chaque face, en faisant attention de ne pas brûler la graisse.
Etape : 5
Mettre les ravioles dans l'eau qui doit bouillir, et laisser 1 mn à frémissement (ou 2 mn suivant les marques).
Etape : 6
Egouter les ravioles, dresser sur les assiettes cahudes et disposer le foie à côté. Arroser les ravioles d'une petite cuiller (ou une grosse) de graisse rendue par la cuisson des escaloppes de foie.
Etape : 7
Parsemer de fleur de sel et de quelques tours de moulin de poivre blanc.
Etape : 8
Servir aussitôt.
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