Soupe du berger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe du berger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Pain de campagne
  • 50 g de jambon
  • 6 oeufs
  • 2 poivrons rouges
  • 250 g de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 l de bouillon
  •  Persil
  •  Petit piment
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

1) Eplucher oignon et ail, passer au mixer pas trop fin ainsi que le petit piment.

Etape : 2

2) Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et faire revenir le mélange, oignon, ail et piment. Ajouter les tomates en morceaux.

Etape : 3

3) Pendant ce temps placer les poivrons dans le four pour faire griller leur peau. Peler, enlever les graines et couper en morceaux.

Etape : 4

Les ajouter dans la poêle et salez.

Etape : 5

4) Passer le tout au presse-purée fin, ajouter le bouillon.

Etape : 6

6) dans une soupière pouvant aller au four, mettre les tranches de pain, arroser avec le bouillon, ajouter les oeufs crus et le jambon coupé en petits morceaux.

Etape : 7

7) Mettre au four à 150ºC quelques minutes et servir.

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