Soupe du berger
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Pain de campagne
- 50 g de jambon
- 6 oeufs
- 2 poivrons rouges
- 250 g de tomate pelée
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 l de bouillon
- Persil
- Petit piment
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
1) Eplucher oignon et ail, passer au mixer pas trop fin ainsi que le petit piment.
Etape : 2
2) Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile et faire revenir le mélange, oignon, ail et piment. Ajouter les tomates en morceaux.
Etape : 3
3) Pendant ce temps placer les poivrons dans le four pour faire griller leur peau. Peler, enlever les graines et couper en morceaux.
Etape : 4
Les ajouter dans la poêle et salez.
Etape : 5
4) Passer le tout au presse-purée fin, ajouter le bouillon.
Etape : 6
6) dans une soupière pouvant aller au four, mettre les tranches de pain, arroser avec le bouillon, ajouter les oeufs crus et le jambon coupé en petits morceaux.
Etape : 7
7) Mettre au four à 150ºC quelques minutes et servir.
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