gaspacho de betterave rouge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

gaspacho de betterave rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 3 betteraves
  • 1 l d'eau
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mixer les betteraves, rajouter l'eau (plus ou moins, selon la consistance voulue) comme une soupe, puis sel, poivre, ail écrasé, vinaigre, huile d'olive à convenance.

Etape : 2

Servir très frais avec des croûtons de pains grillés, des dés de comcombre et oignons frais en dés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette