gaspacho de betterave rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 3 betteraves
- 1 l d'eau
- 3 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mixer les betteraves, rajouter l'eau (plus ou moins, selon la consistance voulue) comme une soupe, puis sel, poivre, ail écrasé, vinaigre, huile d'olive à convenance.
Etape : 2
Servir très frais avec des croûtons de pains grillés, des dés de comcombre et oignons frais en dés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 411 fois
Partager cette Recette