Cake morbier / bacon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake morbier / bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de morbier
  • 150 g de bacon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le Morbier en petits cubes et le bacon en lamelles.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure et le poivre.

Etape : 3

Faire chauffer l’huile et le lait ensemble, et les ajouter peu à peu au mélange.

Etape : 4

Ajouter le gruyère râpé, puis le morbier et le bacon.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Verser dans un moule non graissé, laisser reposer 1/2 heure pendant laquelle le four préchauffera (thermostat 6/180°C).

Etape : 7

Faire cuire 45 mn thermostat 6 .

Etape : 8

Démouler tiède et faire refroidir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 426 fois

Partager cette Recette