Cake morbier / bacon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de morbier
- 150 g de bacon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le Morbier en petits cubes et le bacon en lamelles.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure et le poivre.
Etape : 3
Faire chauffer l’huile et le lait ensemble, et les ajouter peu à peu au mélange.
Etape : 4
Ajouter le gruyère râpé, puis le morbier et le bacon.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Verser dans un moule non graissé, laisser reposer 1/2 heure pendant laquelle le four préchauffera (thermostat 6/180°C).
Etape : 7
Faire cuire 45 mn thermostat 6 .
Etape : 8
Démouler tiède et faire refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 426 fois
Partager cette Recette