salade thaïlandaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade thaïlandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pamplemousses
  • 20 crevettes roses
  • 4 brins de coriandre
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pincées de sel

Recette

Etape : 1

Préparer la sauce : mélanger le sucre et le jus de citron, jusqu’à ce que le sucre fonde. Ajouter l’ail et l’échalote hachés. La sauce peut être préparée à l’avance.

Etape : 2

Peler les pamplemousses à vif (en gardant autant que possible les quartiers en bon état), répartir les quartiers dans 4 coupelles.

Etape : 3

Eplucher les crevettes, en disposer 5 dans chaque coupelle. Napper de sauce, parsemer de coriandre ciselée et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette