salade thaïlandaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pamplemousses
- 20 crevettes roses
- 4 brins de coriandre
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce : mélanger le sucre et le jus de citron, jusqu’à ce que le sucre fonde. Ajouter l’ail et l’échalote hachés. La sauce peut être préparée à l’avance.
Etape : 2
Peler les pamplemousses à vif (en gardant autant que possible les quartiers en bon état), répartir les quartiers dans 4 coupelles.
Etape : 3
Eplucher les crevettes, en disposer 5 dans chaque coupelle. Napper de sauce, parsemer de coriandre ciselée et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette