Pâté de porc aux foies de volaille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de chair à saucisse
- 3 foie
- 1 foie
- 1 petit verre de cognac
- 1 oeuf
- 1 échalote
- 0.25 bouquets de persil
- 1 tranche de pain de mie
- Lait
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire mariner la viande et les foies hachés 12 h avec le cognac.
Etape : 2
Le lendemain, égoutter et mélanger la viande et les foies avec l'oeuf, le persil et l'échalote hachés, le pain trempé dans du lait et essoré, la farine, du sel et du poivre.
Etape : 3
Ajouter le cognac de la marinade et verser dans une terrine beurrée.
Etape : 4
Faire cuire 30 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
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