Salade de quinoa aux carottes et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de quinoa
- 15 cl d'eau
- 2 carottes
- 200 g de thon
- 1 poignée de persil
- 0.5 citrons
- 2 cuillères à soupe de sésame
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez le quinoa puis portez-le à ébullition avec 1 verre d'eau (15 cl). Une fois que ça bout, baissez le feu et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé toute l'eau. Eteignez le feu et laissez les graines refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps, épluchez et râpez finement les carottes, lavez et ciselez finement le persil, pressez le citron.
Etape : 3
Ensuite, mélangez-les dans un saladier avec le thon émietté, le sésame et l'huile. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Etape : 4
Ajoutez enfin le quinoa, décorez avec quelques feuilles de persil et c'est prêt.
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