Salade de quinoa aux carottes et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de quinoa aux carottes et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de quinoa
  • 15 cl d'eau
  • 2 carottes
  • 200 g de thon
  • 1 poignée de persil
  • 0.5 citrons
  • 2 cuillères à soupe de sésame
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez le quinoa puis portez-le à ébullition avec 1 verre d'eau (15 cl). Une fois que ça bout, baissez le feu et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé toute l'eau. Eteignez le feu et laissez les graines refroidir.

Etape : 2

Pendant ce temps, épluchez et râpez finement les carottes, lavez et ciselez finement le persil, pressez le citron.

Etape : 3

Ensuite, mélangez-les dans un saladier avec le thon émietté, le sésame et l'huile. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Etape : 4

Ajoutez enfin le quinoa, décorez avec quelques feuilles de persil et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette