croissants à la bisque de homards

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

croissants à la bisque de homards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'homard
  • 2 croissants
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper les croissants en deux, mettre environ une cuillère à soupe de crème sur le croissant puis une bonne cuillère à soupe de bisque de homard et enfin disposer le gruyère râpé sur le croissant.

Etape : 2

Mettre le tout sur un plat allant au four et laisser dorer à feu moyen pendant environ 5 bonnes minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette