croissants à la bisque de homards
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte d'homard
- 2 croissants
- 4 cuillères à soupe de crème
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper les croissants en deux, mettre environ une cuillère à soupe de crème sur le croissant puis une bonne cuillère à soupe de bisque de homard et enfin disposer le gruyère râpé sur le croissant.
Etape : 2
Mettre le tout sur un plat allant au four et laisser dorer à feu moyen pendant environ 5 bonnes minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette