Aspic de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 450 g de saumon au naturel
- 4 feuilles de gélatine
- 1 petit pot de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 yaourt
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecraser le saumon à la fourchette sans peau ni arêtes.
Etape : 2
Dissoudre la gélatine dans 5 cuillères à soupe d’eau bouillante.
Etape : 3
Mélangez-la tiède à la mayonnaise, au yaourt, au jus de citron, au poivre, au sel et en dernier au saumon.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Huiler un moule à manqué (22 cm).
Etape : 6
Verser la préparation et faire prendre minimum 3 heures au frais.
Etape : 7
Servir avec une salade et décorer avec des tomates cerise ou quelques crevettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1361 fois
Partager cette Recette