Aspic de saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aspic de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 450 g de saumon au naturel
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 petit pot de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 yaourt
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecraser le saumon à la fourchette sans peau ni arêtes.

Etape : 2

Dissoudre la gélatine dans 5 cuillères à soupe d’eau bouillante.

Etape : 3

Mélangez-la tiède à la mayonnaise, au yaourt, au jus de citron, au poivre, au sel et en dernier au saumon.

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

Huiler un moule à manqué (22 cm).

Etape : 6

Verser la préparation et faire prendre minimum 3 heures au frais.

Etape : 7

Servir avec une salade et décorer avec des tomates cerise ou quelques crevettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois



Partager cette Recette