soupe carotte-gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 500 g de pomme de terre
- 150 g de gruyère râpé
- 1.5 l d'eau
Recette
Etape : 1
Peler et découper les carottes et les pommes de terre en petits morceaux. Plonger le tout dans l'eau. Faire cuire selon 40 mn (ou piquer dans les légumes pour voir si c'est cuit).
Etape : 2
Mixer le tout. Et, au dernier moment, rajouter le gruyère. Remixer un peu.
Etape : 3
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette