soupe carotte-gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

soupe carotte-gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 500 g de pomme de terre
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1.5 l d'eau

Recette

Etape : 1

Peler et découper les carottes et les pommes de terre en petits morceaux. Plonger le tout dans l'eau. Faire cuire selon 40 mn (ou piquer dans les légumes pour voir si c'est cuit).

Etape : 2

Mixer le tout. Et, au dernier moment, rajouter le gruyère. Remixer un peu.

Etape : 3

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette