Dés de potiron gratinés au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Eplucher le potiron. Le détailler en cubes de 2 cm de côté.
Etape : 2
Saupoudrer de sel et mettre dans un plat à gratin. Cuire 30 min à 240° (thermostat 8).
Etape : 3
En fin de cuisson, la chair doit être souple. Eliminer le jus si il y en.
Etape : 4
Ajouer la crème et saupoudrer de fromage râpé. Faire gratiner 10 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette