Dés de potiron gratinés au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dés de potiron gratinés au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Eplucher le potiron. Le détailler en cubes de 2 cm de côté.

Etape : 2

Saupoudrer de sel et mettre dans un plat à gratin. Cuire 30 min à 240° (thermostat 8).

Etape : 3

En fin de cuisson, la chair doit être souple. Eliminer le jus si il y en.

Etape : 4

Ajouer la crème et saupoudrer de fromage râpé. Faire gratiner 10 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette