Quiche provençale

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 100 g de gruyère
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  • 3 tomates
  • 1 boîte de thon
  • 10 olives vertes
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dérouler la pate feuilletée en gardant le papier sulfurisé, étaler-là dans un moule à tarte.

Etape : 2

Couper les 3 tomates en rondelles. Bien les disposer dans le plat. Mettre au frais.

Etape : 3

Dans une terrine, couper l'oignon en petits dés ainsi que le poivron en fines lamelles.

Etape : 4

Rajouter les miettes de thon, les 3 oeufs, la creme fraiche, le gruyère et les olives coupées en lamelles.

Etape : 5

Saler, poivrer. Mettre un peu d'herbes de Provence.Mélanger.

Etape : 6

Etaler la préparation dans le plat à tarte. Mettre au four 45 mn à thermostat 6 (180°C).

Etape : 7

Servez légèrement tiède accompagnée d'une salade.

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