quiche à la lotte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

quiche à la lotte

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de pâte feuilletée
  • 200 g de lotte
  • 100 g de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Mettez le four à préchauffer à Th 3 (140-160°c).

Etape : 2

Etendez la pâte dans un moule que vous aurez préalablement beurré et fariné (ou avec du papier sulfurisé fourni avec la pâte prête à l'emploi).

Etape : 3

Faites cuire les filets de lottes, préalablement émiettés et enlever de toutes arêtes, avec le jus de citron et le vinaigre des câpres.

Etape : 4

Mélangez la crème fraîche avec les oeufs et le poisson, salez, poivrez et parfumez avec un peu de muscade.

Etape : 5

Versez et répartissez la préparation dans le moule.

Etape : 6

Enfournez le tout pendant 35 mn (ou 30 mn puis 5 mn sur position grill).

Etape : 7

Une fois la quiche bien dorée, servez-la chaude à la sortie du four.

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