Taboulé au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de semoule
  • 1 grosse boîte de thon
  • 3 tomates
  • 4 oeufs
  • 50 g d'olive verte
  • 1 citron
  • 1 grosse poignée de persil
  • 1 grosse poignée de menthe
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laissez gonfler la semoule dans 1,5 fois son volume d'eau pendant 30 min.

Etape : 2

Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les et coupez-les en quartiers. Ebouillantez les tomates, épépinez-les et coupez-les en morceaux.

Etape : 3

Egouttez le thon. Coupez les olives en 2 ou hachez-les grossièrement.

Etape : 4

Mélangez tous les ingrédients avec la semoule, ajoutez le jus du citron, les herbes et 6 belles cuillères à soupe d'huile.

Etape : 5

Mélangez et laissez reposer au frais au moins 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette