Taboulé au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de semoule
- 1 grosse boîte de thon
- 3 tomates
- 4 oeufs
- 50 g d'olive verte
- 1 citron
- 1 grosse poignée de persil
- 1 grosse poignée de menthe
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laissez gonfler la semoule dans 1,5 fois son volume d'eau pendant 30 min.
Etape : 2
Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les et coupez-les en quartiers. Ebouillantez les tomates, épépinez-les et coupez-les en morceaux.
Etape : 3
Egouttez le thon. Coupez les olives en 2 ou hachez-les grossièrement.
Etape : 4
Mélangez tous les ingrédients avec la semoule, ajoutez le jus du citron, les herbes et 6 belles cuillères à soupe d'huile.
Etape : 5
Mélangez et laissez reposer au frais au moins 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette