Asperges et oeufs en cocotte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 450 g de pointe d'asperge
- 1 pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Nettoyer les pointes d'asperges, les rincer, puis les cuire 10 min à l'eau bouillante salée. Egoutter.
Etape : 2
Dans des ramequins, répartir les pointes d'asperges, une cuillère à soupe de crème fraîche, un oeuf, du sel et du poivre. Parsemer de persil haché.
Etape : 3
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7) et y faire cuire les oeufs au bain-marie pendant 5-6 min.
Etape : 4
A la sortie du four, déposer une cuillerée à café de crème fraîche dans chaque ramequin. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette