Pâté de foie de lapin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâté de foie de lapin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 foie
  • 4 tranches de pain
  • 4 oeufs
  • 1 tranche de lard
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 1 poignée de persil
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de fécule
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un robot ménager, hachez l'ail et l'oignon ainsi que le persil. Ajoutez le foie, le pain, les jaunes d'oeufs et le lard préalablement découpés.

Etape : 2

Mélangez le tout au robot. Ajoutez la crème fraîche, la fécule, le poivre et le sel avec parcimonie.

Etape : 3

Battre les oeufs en neige et ajoutez à la préparation.

Etape : 4

Versez dans un moule beurré et cuire 1 h30 au bain-marie, au four à une température moyenne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette