Pâté de foie de lapin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 foie
- 4 tranches de pain
- 4 oeufs
- 1 tranche de lard
- 4 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 poignée de persil
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de fécule
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un robot ménager, hachez l'ail et l'oignon ainsi que le persil. Ajoutez le foie, le pain, les jaunes d'oeufs et le lard préalablement découpés.
Etape : 2
Mélangez le tout au robot. Ajoutez la crème fraîche, la fécule, le poivre et le sel avec parcimonie.
Etape : 3
Battre les oeufs en neige et ajoutez à la préparation.
Etape : 4
Versez dans un moule beurré et cuire 1 h30 au bain-marie, au four à une température moyenne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette