Velouté de poireaux au riz
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 poireaux
- 3 feuilles de chou
- 1 branche de céleri
- 2 carottes
- 60 g de riz
- 100 g de beurre
- 25 cuillères de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez, émincez et hachez tous les légumes.
Etape : 2
Faites revenir dans le beurre chaud environ 5 min tous les légumes.
Etape : 3
Versez 1,5 l d'eau, portez à ébullition et laissez bouillir 20 min à découvert.
Etape : 4
Rajoutez le riz, le sel et le poivre.
Etape : 5
Laissez ainsi 40 min à feu moyen, puis incorporez le lait en remuant.
Etape : 6
Servez bien chaud avec du fromage râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette