Aspic d'oeufs au jambon et à l'estragon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 sachet de gelée
- 2 tranches de jambon
- 6 feuilles d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer d’abord la gelée en suivant les indications énoncées sur le sachet.
Etape : 2
Pendant ce temps, porter à ébullition de l’eau salée, y plonger les oeufs et les laisser cuire 5 min à gros bouillons.
Etape : 3
Les sortir puis les passer sous l’eau froide, la coquille s’enlèvera plus facilement.
Etape : 4
Verser la gelée prête au fond des ramequins, puis les feuilles d’estragon ciselées et terminer par un morceau de jambon.
Etape : 5
Déposer 1 oeuf dans chaque ramequin et recouvrir de gelée.
Etape : 6
Placer les ramequins au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape : 7
Au moment de servir, démouler les aspics sur les assiettes.
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