Aspic d'oeufs au jambon et à l'estragon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aspic d'oeufs au jambon et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 sachet de gelée
  • 2 tranches de jambon
  • 6 feuilles d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer d’abord la gelée en suivant les indications énoncées sur le sachet.

Etape : 2

Pendant ce temps, porter à ébullition de l’eau salée, y plonger les oeufs et les laisser cuire 5 min à gros bouillons.

Etape : 3

Les sortir puis les passer sous l’eau froide, la coquille s’enlèvera plus facilement.

Etape : 4

Verser la gelée prête au fond des ramequins, puis les feuilles d’estragon ciselées et terminer par un morceau de jambon.

Etape : 5

Déposer 1 oeuf dans chaque ramequin et recouvrir de gelée.

Etape : 6

Placer les ramequins au réfrigérateur pendant 1 heure.

Etape : 7

Au moment de servir, démouler les aspics sur les assiettes.

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