Salade de gouda à la mayonnaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de gouda
- 7 tomates
- 6 oeufs
- 1 laitue
- 3 cornichons
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de purée de tomate
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon finement et l'arroser de vinaigre. Laisser macérer 10 minutes puis incorporer la purée de tomates et la mayonnaise. Saler, poivrer.
Etape : 2
Détailler le gouda en dés et le mettre dans la sauce.
Etape : 3
Couper les oeufs, les tomates et les cornichons en rondelles. Les disposer sur la laitue puis recouvrir de la préparation mayonnaise gouda.
Etape : 4
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette