Boulettes croustillantes au thon et aux anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de thon
- 75 g d'anchois
- 1 oeuf
- 2 tasses de corn flakes
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 oignon
- 1 poignée de persil
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egouttez le thon. Rincez les anchois à l'eau froide plusieurs fois. Hachez l'oignon et le persil.
Etape : 2
Mélangez le tout avec la moutarde, la mayonnaise et l'oeuf battu. Ajoutez le beurre et formez des boulettes.
Etape : 3
Ecrasez grossièrement les corn-flakes. Passez les boulettes dedans en appuyant légèrement.
Etape : 4
Faites griller les boulette sous le grill du four ou au barbecue environ 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 352 fois
Partager cette Recette