Boulettes croustillantes au thon et aux anchois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Boulettes croustillantes au thon et aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g de thon
  • 75 g d'anchois
  • 1 oeuf
  • 2 tasses de corn flakes
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1 oignon
  • 1 poignée de persil
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egouttez le thon. Rincez les anchois à l'eau froide plusieurs fois. Hachez l'oignon et le persil.

Etape : 2

Mélangez le tout avec la moutarde, la mayonnaise et l'oeuf battu. Ajoutez le beurre et formez des boulettes.

Etape : 3

Ecrasez grossièrement les corn-flakes. Passez les boulettes dedans en appuyant légèrement.

Etape : 4

Faites griller les boulette sous le grill du four ou au barbecue environ 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette