Quiche tomate mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de mozzarella
- 4 tomates
- Poivre
- Sel
- Basilic
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire chauffer à blanc la pâte (préalablement trouée à l'aide d'une fourchette) jusqu'à ce qu'elle devienne dorée, puis sortez-la du four.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le Mascarpone, le sel, le poivre et le basilic (une bonne dose).
Etape : 3
Plonger dans l'eau bouillante les tomates afin de les peler plus facilement. Couper les tomates en deux.
Etape : 4
Disposez sur le fond de tarte les tomtes, la mozzarella en morceaux et napper avec la préparation.
Etape : 5
Placer au four thermostat 7-8 et attendre 20-25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette