Quiche tomate mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche tomate mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 250 g de mascarpone
  • 1 sachet de mozzarella
  • 4 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire chauffer à blanc la pâte (préalablement trouée à l'aide d'une fourchette) jusqu'à ce qu'elle devienne dorée, puis sortez-la du four.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger les oeufs avec le Mascarpone, le sel, le poivre et le basilic (une bonne dose).

Etape : 3

Plonger dans l'eau bouillante les tomates afin de les peler plus facilement. Couper les tomates en deux.

Etape : 4

Disposez sur le fond de tarte les tomtes, la mozzarella en morceaux et napper avec la préparation.

Etape : 5

Placer au four thermostat 7-8 et attendre 20-25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette