Saint-Jacques terre-mer

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saint-Jacques terre-mer

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 noix
  • 1 verre de whisky
  • 4 foie
  • 1 sachet de mesclun
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Nettoyer la salade, la ciseler et en garnir 2 grandes assiettes plates.

Etape : 2

Couper en 2 chaque foie de volaille, les poêler légèrement pour qu'ils restent un peu rosés au centre et garder au chaud.

Etape : 3

Poêler également rapidement les noix de St-Jacques sur les 2 faces (3 mn en tout doivent suffire), les flamber au whisky.

Etape : 4

Arroser légèrement la salade d'une vinaigrette huile d'olive/vinaigre balsamique.

Etape : 5

Alterner sur chaque assiette 4 noix avec 4 demi-foies, décorer éventuellement de baies roses.

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