Saint-Jacques terre-mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 noix
- 1 verre de whisky
- 4 foie
- 1 sachet de mesclun
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Nettoyer la salade, la ciseler et en garnir 2 grandes assiettes plates.
Etape : 2
Couper en 2 chaque foie de volaille, les poêler légèrement pour qu'ils restent un peu rosés au centre et garder au chaud.
Etape : 3
Poêler également rapidement les noix de St-Jacques sur les 2 faces (3 mn en tout doivent suffire), les flamber au whisky.
Etape : 4
Arroser légèrement la salade d'une vinaigrette huile d'olive/vinaigre balsamique.
Etape : 5
Alterner sur chaque assiette 4 noix avec 4 demi-foies, décorer éventuellement de baies roses.
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