Salade de Saint-Jacques aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 noix
- 12 crevettes roses
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les noix en deux dans l'épaisseur. Mettez-les dans un saladier avec les crevettes.
Etape : 2
Emulsionnez le jus de citron avec l'huile, une pincée de sel et de poivre.
Etape : 3
Versez la sauce sur les Saint-Jacques et les crevettes, saupoudrez de ciboulette. Laissez mariner 1 h au frais avant de servir.
Etape : 4
Accompagnez de pain de seigle et de beurre salé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette