Salade de Saint-Jacques aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de Saint-Jacques aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 noix
  • 12 crevettes roses
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 brins de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les noix en deux dans l'épaisseur. Mettez-les dans un saladier avec les crevettes.

Etape : 2

Emulsionnez le jus de citron avec l'huile, une pincée de sel et de poivre.

Etape : 3

Versez la sauce sur les Saint-Jacques et les crevettes, saupoudrez de ciboulette. Laissez mariner 1 h au frais avant de servir.

Etape : 4

Accompagnez de pain de seigle et de beurre salé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette