Purée de betterave rouge au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Purée de betterave rouge au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 1 boîte de thon
  •  Ciboulette
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Prenez votre betterave rouge et coupez là en petits dés. Mixez les jusqu'à obtenir une purée.

Etape : 2

Y incorporer la vinaigrette et de la ciboulette selon votre goût.

Etape : 3

Remplissez de moitié les verrines avec les miettes de thon puis complétez avec votre purée de betterave rouge. Tassez bien à chaque étape à l'aide d'une petite cuillère. Ajoutez une petite touche de ciboulette sur le dessus.

Etape : 4

Pour qu'il soit plus frais, laissez reposer quelques minutes au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 471 fois

Partager cette Recette