Purée de betterave rouge au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 1 boîte de thon
- Ciboulette
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Prenez votre betterave rouge et coupez là en petits dés. Mixez les jusqu'à obtenir une purée.
Etape : 2
Y incorporer la vinaigrette et de la ciboulette selon votre goût.
Etape : 3
Remplissez de moitié les verrines avec les miettes de thon puis complétez avec votre purée de betterave rouge. Tassez bien à chaque étape à l'aide d'une petite cuillère. Ajoutez une petite touche de ciboulette sur le dessus.
Etape : 4
Pour qu'il soit plus frais, laissez reposer quelques minutes au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 580 fois
Partager cette Recette