Escalopes de poulet grillées marinées au gingembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron vert
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 pot de yaourt nature
- 15 g de gingembre
- 1 bonne pincée de cumin
- 1 cuillère à café de moutarde
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Incisez les blancs de poulet et détaillez le poivron en dés.
Etape : 2
Mélangez tous les autes ingrédients et faites-y mariner
Etape : 3
le poulet dans un plat creux couvert et réservé au frais.
Etape : 4
Egouttez le poulet et faites cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) dans un plat huilé, 40 min en les retournant toutes les 10 min.
Etape : 5
Accompagnez de riz ou de frites, ou de semoule de couscous aux raisins secs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 445 fois
Partager cette Recette