Escalopes de poulet grillées marinées au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Escalopes de poulet grillées marinées au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 poivron vert
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 pot de yaourt nature
  • 15 g de gingembre
  • 1 bonne pincée de cumin
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Incisez les blancs de poulet et détaillez le poivron en dés.

Etape : 2

Mélangez tous les autes ingrédients et faites-y mariner

Etape : 3

le poulet dans un plat creux couvert et réservé au frais.

Etape : 4

Egouttez le poulet et faites cuire au barbecue ou au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) dans un plat huilé, 40 min en les retournant toutes les 10 min.

Etape : 5

Accompagnez de riz ou de frites, ou de semoule de couscous aux raisins secs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette