Ballotins de saumon fumé aux oeufs mollets

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ballotins de saumon fumé aux oeufs mollets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  feuille de salade
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Faites cuire les oeufs mollets, 6 minutes à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les à l'eau froide et laissez refroidir.

Etape : 2

Lavez la salade, disposez-la dans 4 assiettes. Assaisonnez de vinaigrette.

Etape : 3

Ecalez les oeufs, posez-les sur les tranches de saumon fumé et refermez en ramenant les bords au centre.

Etape : 4

Mélangez la crème avec le jus du citron, du poivre et un peu d'aneth. Déposez une bonne cuillère de crème assaisonnée dans les assiettes et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette