Ballotins de saumon fumé aux oeufs mollets
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 oeufs
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- Aneth
- Poivre
- feuille de salade
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faites cuire les oeufs mollets, 6 minutes à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les à l'eau froide et laissez refroidir.
Etape : 2
Lavez la salade, disposez-la dans 4 assiettes. Assaisonnez de vinaigrette.
Etape : 3
Ecalez les oeufs, posez-les sur les tranches de saumon fumé et refermez en ramenant les bords au centre.
Etape : 4
Mélangez la crème avec le jus du citron, du poivre et un peu d'aneth. Déposez une bonne cuillère de crème assaisonnée dans les assiettes et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette