Gambas au cognac

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gambas au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 gambas
  • 10 cl de cognac
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Safran

Recette

Etape : 1

Faire revenir les gambas dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, pendant 5-10 mn (ça dépend de leur grosseur), ajouter le safran, le sel et le poivre. Dans une casserole faire chauffer le cognac et le faire flamber.

Etape : 2

Dresser les gambas sur une assiette, verser le flambage.

Etape : 3

Saupoudrer de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette