Gambas au cognac
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 gambas
- 10 cl de cognac
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Safran
Recette
Etape : 1
Faire revenir les gambas dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, pendant 5-10 mn (ça dépend de leur grosseur), ajouter le safran, le sel et le poivre. Dans une casserole faire chauffer le cognac et le faire flamber.
Etape : 2
Dresser les gambas sur une assiette, verser le flambage.
Etape : 3
Saupoudrer de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette