Tarte aux carottes et oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de pâte brisée
- 400 g de carotte
- 3 oignons
- 25 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de carvi
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Peler les oignons, les couper en petits dés, et les faire fondre dans un peu d'huile.
Etape : 2
Râper les carottes.
Etape : 3
Battre la crème avec le carvi, et saler.
Etape : 4
Rajouter l’œuf, et mélanger avec les carottes.
Etape : 5
Taler la tarte dans un moule, et la piquer avec une fourchette.
Etape : 6
Verser les oignons cuits sur la pâte, puis le mélange carottes - crème, et enfourner à th 6 (180°C), pendant environ 20 min.
Etape : 7
Servir chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette