avocat à la truite fumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 4 tranches de truite
- 1 citron
- Aneth
Recette
Etape : 1
Coupez les avocats en deux pour enlever le noyau.
Etape : 2
Prendre la chair de l'avocat avec une petite cuillère en laissant intacte la peau.
Etape : 3
Réduire en purée les avocats en y ajoutant 1 citron (ou 1/2 s'il est fort pour ne pas sentir que le goût du citron!) et plusieurs braches d'aneth ciselées.
Etape : 4
Mettre au fond de la peau des avocats une tranche de truite fumée mettre par dessus la purée.
Etape : 5
Servir frais de préference.
Etape : 6
On n'est pas obligé de préparer les avocats au dernier moment car ils ne noircissent pas grâce au citron !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette