avocat à la truite fumée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

avocat à la truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 4 tranches de truite
  • 1 citron
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Coupez les avocats en deux pour enlever le noyau.

Etape : 2

Prendre la chair de l'avocat avec une petite cuillère en laissant intacte la peau.

Etape : 3

Réduire en purée les avocats en y ajoutant 1 citron (ou 1/2 s'il est fort pour ne pas sentir que le goût du citron!) et plusieurs braches d'aneth ciselées.

Etape : 4

Mettre au fond de la peau des avocats une tranche de truite fumée mettre par dessus la purée.

Etape : 5

Servir frais de préference.

Etape : 6

On n'est pas obligé de préparer les avocats au dernier moment car ils ne noircissent pas grâce au citron !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette