Taboulé de mémé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé de mémé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de semoule moyenne
  • 1 concombre
  • 3 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 citron
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Placez 200 g de semoule dans un saladier, râpez le concombre.

Etape : 2

Mixez l'oignon et le poivron (pas en jus). Pelez les tomates et coupez-les en tous petits dés.

Etape : 3

Mélangez le tout, ajoutez 5 cuillères d'huile d'olive et le jus du citron, salez et poivrez.

Etape : 4

Mettez au réfrigérateur pendant 1 nuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette