Taboulé de mémé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de semoule moyenne
- 1 concombre
- 3 tomates
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 citron
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Placez 200 g de semoule dans un saladier, râpez le concombre.
Etape : 2
Mixez l'oignon et le poivron (pas en jus). Pelez les tomates et coupez-les en tous petits dés.
Etape : 3
Mélangez le tout, ajoutez 5 cuillères d'huile d'olive et le jus du citron, salez et poivrez.
Etape : 4
Mettez au réfrigérateur pendant 1 nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette