Méli-mélo concombre cresson à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Méli-mélo concombre cresson à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 botte de cresson
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper le concombre en 2 dans le sens de la longueur. L’égrainer puis le faire dégorger avec du sel pendant 1 h.

Etape : 2

Le rincer sous l’eau froide, l’essuyer avec du papier absorbant pus le couper en rondelles.

Etape : 3

Nettoyer ensuite le cresson et le rincer.

Etape : 4

Mélanger le concombre et le cresson, assaisonner de crème, se sel et de poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette