Méli-mélo concombre cresson à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 botte de cresson
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper le concombre en 2 dans le sens de la longueur. L’égrainer puis le faire dégorger avec du sel pendant 1 h.
Etape : 2
Le rincer sous l’eau froide, l’essuyer avec du papier absorbant pus le couper en rondelles.
Etape : 3
Nettoyer ensuite le cresson et le rincer.
Etape : 4
Mélanger le concombre et le cresson, assaisonner de crème, se sel et de poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette