Filets de cabillaud au beurre d'anchois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Filets de cabillaud au beurre d'anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 10 cl de lait
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 60 g de beurre
  • 50 g d'anchois
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décongeler les filets de cabillaud dans du lait avec un peu d’eau, puis les couper en carrés.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger du lait avec les 2 jaunes d'oeufs et imprégner les carrés de poisson de cette préparation.

Etape : 3

Les rouler ensuite dans une assiette remplie de chapelure salée et poivrée.

Etape : 4

Piler les anchois dans un mortier et les mélanger avec 60 g le beurre ramolli.

Etape : 5

Dans une poêle beurrée, faire dorer les carrés de cabillaud 6 min de chaque côté et les réserver au chaud.

Etape : 6

Servir les carrés de poissons avec le « beurre d’anchois » et déguster.

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