Filets de cabillaud au beurre d'anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 10 cl de lait
- 2 jaunes d'oeuf
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 60 g de beurre
- 50 g d'anchois
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décongeler les filets de cabillaud dans du lait avec un peu d’eau, puis les couper en carrés.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger du lait avec les 2 jaunes d'oeufs et imprégner les carrés de poisson de cette préparation.
Etape : 3
Les rouler ensuite dans une assiette remplie de chapelure salée et poivrée.
Etape : 4
Piler les anchois dans un mortier et les mélanger avec 60 g le beurre ramolli.
Etape : 5
Dans une poêle beurrée, faire dorer les carrés de cabillaud 6 min de chaque côté et les réserver au chaud.
Etape : 6
Servir les carrés de poissons avec le « beurre d’anchois » et déguster.
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