Feuilleté de saumon facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 boîtes de saumon au naturel
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 25 cl de lait
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
- 25 cl de crème liquide
- 1 jus de citron
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mettre dans un robot, le saumon, le persil, les 4 jaunes d'oeuf, l'ail, le lait, la chapelure, et hacher jusqu'à consistance d'un appareil homogène.
Etape : 2
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à l'appareil précédent.
Etape : 3
Puis dans un moule à cake beurré mettre la pâte feuilletée et laisser dépasser de chaque côté pour pouvoir recouvir comme un pâté ; verser le tout, refermer la pâte.
Etape : 4
Dorer avec le dernier jaune d'oeuf.
Etape : 5
Enfourner à thermostat 220°C, 3/4 d'heure.
Etape : 6
Préparer la sauce pour servir : 25 cl de crème + le jus du citron, sel et poivre.
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