Cassolette de crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cassolette de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 poignées de crevette rose
  • 3 cuillères de crème fraîche
  • 3 gousses d'échalote
  • 300 g de champignon de Paris
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les champignons, et les mettre de côté.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes. Faire un hachis très fin des échalotes.

Etape : 3

Dans de l’huile d’olive faire revenir le hachis puis y faire cuire les crevettes, ajouter ensuite les champignons.

Etape : 4

Laisser cuire quelques instants et mettre les trois cuillères de crème fraîche.

Etape : 5

Laisser réduire pour épaissir un peu.

Etape : 6

Mettre cette préparation dans trois cassolettes, saupoudrer de gruyère et mettre au four à gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette