Cassolette de crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 poignées de crevette rose
- 3 cuillères de crème fraîche
- 3 gousses d'échalote
- 300 g de champignon de Paris
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les champignons, et les mettre de côté.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes. Faire un hachis très fin des échalotes.
Etape : 3
Dans de l’huile d’olive faire revenir le hachis puis y faire cuire les crevettes, ajouter ensuite les champignons.
Etape : 4
Laisser cuire quelques instants et mettre les trois cuillères de crème fraîche.
Etape : 5
Laisser réduire pour épaissir un peu.
Etape : 6
Mettre cette préparation dans trois cassolettes, saupoudrer de gruyère et mettre au four à gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette