Gâteau de pâtes au jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau de pâtes au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 150 g de macaroni
  • 300 g de jambon
  • 3 oeufs
  • 30 cl de crème
  • 150 g de gruyère râpé
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée puis les égoutter.

Etape : 3

Hacher le jambon et l'ajouter aux oeufs battus avec la crème et les pâtes. Incorporer le fromage râpé, saler, poivrer.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Etape : 5

Démouler avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette