Gâteau de pâtes au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 150 g de macaroni
- 300 g de jambon
- 3 oeufs
- 30 cl de crème
- 150 g de gruyère râpé
- 40 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée puis les égoutter.
Etape : 3
Hacher le jambon et l'ajouter aux oeufs battus avec la crème et les pâtes. Incorporer le fromage râpé, saler, poivrer.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Etape : 5
Démouler avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette