Velouté de marrons et céleri
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 800 g de marrons
- 1 branche de céleri
- 2 oignons
- 1 bouillon
- 50 cl de lait
Recette
Etape : 1
Eplucher les marrons et les plonger dans une cocotte remplie de bouillon.
Etape : 2
Peler la branche de céleri, la couper en dés et l'ajouter. Peler et couper les oignons en quartier, puis les incorporer aux marrons.
Etape : 3
Laisser cuire 45 min puis mixer les légumes.
Etape : 4
Faire chauffer le lait et le verser sur la purée de légume en mélangeant de façon à obtenir un velouté.
Etape : 5
Remettre à cuire 20 min et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette