Velouté de marrons et céleri

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de marrons et céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 800 g de marrons
  • 1 branche de céleri
  • 2 oignons
  • 1 bouillon
  • 50 cl de lait

Recette

Etape : 1

Eplucher les marrons et les plonger dans une cocotte remplie de bouillon.

Etape : 2

Peler la branche de céleri, la couper en dés et l'ajouter. Peler et couper les oignons en quartier, puis les incorporer aux marrons.

Etape : 3

Laisser cuire 45 min puis mixer les légumes.

Etape : 4

Faire chauffer le lait et le verser sur la purée de légume en mélangeant de façon à obtenir un velouté.

Etape : 5

Remettre à cuire 20 min et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette