Curry de poulet en terrine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 oignons
- 1 pomme
- 100 g de raisins secs
- 2 tablettes de bouillon de volaille
- 4 feuilles de gélatine
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à café de coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Chauffer l’huile dans une sauteuse.
Etape : 2
Mettre la volaille (coupée en morceaux), saler, faire dorer et égoutter.
Etape : 3
A la place mettre les oignons émincés à fondre 10 mn, puis incorporer les dés de pommes et les raisins.
Etape : 4
Ajouter les tablettes diluées dans 30 cl d’eau, le poulet, coriandre et curry.
Etape : 5
Couvrez et faire cuire 20 mn à feu doux en mélangeant régulièrement.
Etape : 6
Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide, l’égoutter et l’incorporer dans la sauteuse en mélangeant.
Etape : 7
Verser dans 1 terrine et mettre au frais 24 h.
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