Curry de poulet en terrine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Curry de poulet en terrine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 oignons
  • 1 pomme
  • 100 g de raisins secs
  • 2 tablettes de bouillon de volaille
  • 4 feuilles de gélatine
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Chauffer l’huile dans une sauteuse.

Etape : 2

Mettre la volaille (coupée en morceaux), saler, faire dorer et égoutter.

Etape : 3

A la place mettre les oignons émincés à fondre 10 mn, puis incorporer les dés de pommes et les raisins.

Etape : 4

Ajouter les tablettes diluées dans 30 cl d’eau, le poulet, coriandre et curry.

Etape : 5

Couvrez et faire cuire 20 mn à feu doux en mélangeant régulièrement.

Etape : 6

Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide, l’égoutter et l’incorporer dans la sauteuse en mélangeant.

Etape : 7

Verser dans 1 terrine et mettre au frais 24 h.

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