Poisson tahitienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de thon blanc
- 1 citron
- 1 poivron
- 200 g de carotte
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 laitue
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en fines lanières ou en morceaux le poisson, le mettre dans un saladier, arroser de beaucoup de jus de citron vert, ajouter sel et poivre, un peu de vinaigre de vin blanc.
Etape : 2
Laisser le poisson cuire plusieurs heures dans le jus de citron.
Etape : 3
Puis ajouter toutes les crudités.
Etape : 4
Dans un saladier, faire un lit de laitue, et mettre le poisson accompagné des crudités.
Etape : 5
Délicieux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette