Poisson tahitienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poisson tahitienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de thon blanc
  • 1 citron
  • 1 poivron
  • 200 g de carotte
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 laitue
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en fines lanières ou en morceaux le poisson, le mettre dans un saladier, arroser de beaucoup de jus de citron vert, ajouter sel et poivre, un peu de vinaigre de vin blanc.

Etape : 2

Laisser le poisson cuire plusieurs heures dans le jus de citron.

Etape : 3

Puis ajouter toutes les crudités.

Etape : 4

Dans un saladier, faire un lit de laitue, et mettre le poisson accompagné des crudités.

Etape : 5

Délicieux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette