Brick de poires au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brick de poires au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 1 fromage de chèvre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 grande boîte de poire
  •  Ciboulette
  •  Salade
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egoutter les poires, creuser à l'aide d'une cuillère à café le coeur du fruit sans percer la poire. Réserver cette pulpe.

Etape : 2

Etaler les 6 feuilles de brick, et poser (sur la face bombée) au centre de chacune d'elle une poire.

Etape : 3

Ecraser à l'aide d'une fourchette le fromage de chèvre avec la crème fraîche et la pulpe des poires, saler et poivrer généreusement.

Etape : 4

Fourrer les poires de ce mélange. Ciseler de la ciboulette sur la préparation.

Etape : 5

Fermer la feuille de brick, comme un paquet cadeau. Badigeonner de jaune d'oeuf.

Etape : 6

Mettre au four Th 7 durant 15 mn. Bien surveiller.

Etape : 7

Servir chaud sur un lit de salade de cresson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette