Brick de poires au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 1 fromage de chèvre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 grande boîte de poire
- Ciboulette
- Salade
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egoutter les poires, creuser à l'aide d'une cuillère à café le coeur du fruit sans percer la poire. Réserver cette pulpe.
Etape : 2
Etaler les 6 feuilles de brick, et poser (sur la face bombée) au centre de chacune d'elle une poire.
Etape : 3
Ecraser à l'aide d'une fourchette le fromage de chèvre avec la crème fraîche et la pulpe des poires, saler et poivrer généreusement.
Etape : 4
Fourrer les poires de ce mélange. Ciseler de la ciboulette sur la préparation.
Etape : 5
Fermer la feuille de brick, comme un paquet cadeau. Badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape : 6
Mettre au four Th 7 durant 15 mn. Bien surveiller.
Etape : 7
Servir chaud sur un lit de salade de cresson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette