Soupe dite 'à l'indienne'
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g de chou-fleur
- 350 g de pomme de terre
- 15 g de gingembre
- 4 oignons
- 6 gousses d'ail
- 0.5 l de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 cuillères à café de cumin
- 3 cuillères à café de coriandre
- Sel
- Huile d'olive
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail et le gingembre, couper les légumes. Faites revenir ces derniers dans l'huile d'olive, couvrir avec le bouillon, cuire 25 mn à partir de l'ébullition.
Etape : 2
Rajouter de l'eau en cours de cuisson si vous souhaitez une soupe avec un peu plus de liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette