Aubergines au fromage blanc et au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aubergines au fromage blanc et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 aubergines
  • 10 cl de vinaigre
  • 1 grosse poignée de basilic
  • 150 g de fromage blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les aubergines, coupez la chair en petits dés et faites-les blanchir pendant 5 minutes à l'eau bouillante salée additionnée du vinaigre blanc et parfumée de 5 feuilles de basilic.

Etape : 2

Egouttez et laissez refroidir.

Etape : 3

Mélangez le fromage blanc avec l'ail écrasé et les feuilles de basilic hachées. Assaisonnez et incorporez les aubergines. Arrosez d'huile d'olive et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette