Aubergines au fromage blanc et au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 aubergines
- 10 cl de vinaigre
- 1 grosse poignée de basilic
- 150 g de fromage blanc
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les aubergines, coupez la chair en petits dés et faites-les blanchir pendant 5 minutes à l'eau bouillante salée additionnée du vinaigre blanc et parfumée de 5 feuilles de basilic.
Etape : 2
Egouttez et laissez refroidir.
Etape : 3
Mélangez le fromage blanc avec l'ail écrasé et les feuilles de basilic hachées. Assaisonnez et incorporez les aubergines. Arrosez d'huile d'olive et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette