Rillettes de sardines aux oignons et ail

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rillettes de sardines aux oignons et ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 6 feuilles de basilic
  • 3 brins de menthe
  • 2 boîtes de sardine
  • 250 g de fromage frais
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les oignons et coupez-les en 6.

Etape : 2

Epluchez les gousses d'ail, débarassez-les de leur germe. Dans un mixeur, disposez l'oignon l'ail, les sardines égouttées débarrassées de leur arête centrale, les feuilles de basilic et de menthe et enfin le fromage frais.

Etape : 3

Salez, poivrez et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte tartinable.

Etape : 4

Mettez au frais 1 heure avant de servir. Accompagnez de quelques tomates en salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette