Rillettes de sardines aux oignons et ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 6 feuilles de basilic
- 3 brins de menthe
- 2 boîtes de sardine
- 250 g de fromage frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les oignons et coupez-les en 6.
Etape : 2
Epluchez les gousses d'ail, débarassez-les de leur germe. Dans un mixeur, disposez l'oignon l'ail, les sardines égouttées débarrassées de leur arête centrale, les feuilles de basilic et de menthe et enfin le fromage frais.
Etape : 3
Salez, poivrez et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte tartinable.
Etape : 4
Mettez au frais 1 heure avant de servir. Accompagnez de quelques tomates en salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette